Profan.su

Главная  | Рекомендовать | Обратная связь

навигация:
  главная
дом, хозяйство
игры, развлечения
картинки
компьютеры, интернет
любовь, секс
медицина и здоровье
мода и красота
наука и техника
обучение, учеба
промышленность, предприятия
религия, непознанное
рецепты, кулинария
семья, дети
строительство, ремонт
флора и фауна
экология
контакты
поиск по сайту
рекомендовать
карта сайта

женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно


© Copyright
© 2009-2014 profan.su

.

Статьи
рецепты, кулинария
Горбуша
Горбуша — один из видов дальневосточных лососей; ловится летом, почти по всему дальневосточному побережью.
В промысловых уловах горбуша весит от 800 г до 1200 г. Мясо розового цвета, нежное, без мелких косточек. В продажу поступает солёной, мороженой и копчёной, а также в виде консервов. Высоким качеством отличается икра горбуши. Солёную горбушу (после отмочки) и мороженую (после оттаивания) рекомендуется отваривать или жарить. Можно отварить горбушу целой рыбой или большими кусками и, сняв кожу, подавать холодной с майонезом и картофелем. При отваривании следят, чтобы рыба не переварилась.
Горбушу отварную, а также горячего копчения и консервы «Горбуша в собственном соку» используют для салатов, винегретов, для начинок в пироги.
Дата публикации: 20.12.2009
Прочитано: 774 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
поделиться
бесплатная доска объявлений
реклама
.

не пропусти!

Генерация: 0.051 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.021 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.